В Ставрополе байкеры «зажгли» асфальт

Мотоциклисты со всего региона в краевой столице устроили патриотический мотопробег.

Геннадий Криштофоров

Ставропольское отделение всероссийского мотоклуба «Ночные волки» совместно с администрацией города и Госавтоинспекцией региона организовало мотопробег. Мероприятие посвящено годовщине Победы в Великой Отечественной войне и поддержке военнослужащих России, которые выполняют поставленные задачи спецоперации на Украине.

«Кавасаки», «Сузуки» и др. виды мотоциклов заполонили парковку перед мемориалом «Танк». Байкеры брали с собой своих подруг, детей, некоторые даже внуков. Также они очень тепло приветствовали друг друга, ведь целую зиму мотоциклисты не могли увидеться, ибо готовили своих «стальных» коней к весне.

«Для меня, в первую очередь, данное мероприятие является ярким примером воспитания подрастающего поколения. Они должны чтить и помнить нашу историю. Также я приехал сюда, чтобы поддержать свою страну, которой я в своем время отдавал долг», - рассказал байкер со стажем Константин Семаков.

Геннадий Криштофоров

Перед началом пробега его участники возложили цветы к мемориалу «Танк», отдав дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне и на спецоперации на Украине. После чего, оседлав свои мотоциклы, байкеры умчались по улицам города, гордо подняв флаги России, своих клубов и поддержки российских солдат.

Организаторы отмечают  также, что данным событием открылся мотосезон в Ставрополе. Поэтому автомобилистам нужно быть предельно осторожными на дороге, более внимательно вглядываясь в зеркала заднего вида.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе на День Победы для транспорта перекроют центр города.

 

спецоперация, байкеры, мотопробег, мотоциклы, патриотическое мероприятие, годовщина Победы в Великой Отечественной войне, Ночные волки

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости