В Ставрополе дополнительно выделили 10 миллионов рублей на ямочный ремонт дорог

По поручению главы краевой столицы Ивана Ульянченко работы проведут во внутриквартальных участках.

Фото: администрация г. Ставрополь
Фото: администрация г. Ставрополь

До конца года асфальт положат на проезде Радолицкого, в районе зоны отдыха Ореховая роща, а также возле гимназии № 24.

«За один год сложно охватить все проблемные участки. В этом году из городского бюджета было выделено 23 миллиона рублей на приведение в надлежащее состояние внутриквартальных дорог. Сейчас мы дополнительно выделяем 10 миллионов и продолжаем работу в этом направлении», - отметил Иван Иванович.

В Ставрополе ямочный ремонт начали проводить еще в марте. Уже 36 объектов получили новое покрытие. Дорожники привели в порядок около 11 тысяч кв. метров улиц и проездов на общую сумму порядка 16 млн. рублей. Среди обновленных участков: дублеры ул. Доваторцев и пр-т Кулакова, ул. Тухачевского, Декабристов, Тургенева, Федосеева, Пригородная, дворы в юго-западном районе и центре города.

Также сейчас проводят активную работу по ремонту дорог частного сектора. Администрация краевой столицы напоминает, что в текущем году за счет городского и регионального бюджетов, в том числе на условиях софинансирования, в Ставрополе благоустроят 20 объектов в частном секторе. Их общая протяженность составит более 12 километров.

Ранее сообщалось, что Новоалександровскому округу выделили на ремонт дорог более 85 млн рублей.

дороги, ямочный ремонт, Ульянченко, асфальт, бюджет, объекты, дворы, частный сектор

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости