В Ставрополе лучшие предприниматели получили награды

В краевой столице подвели итоги конкурса «Лучший предприниматель года в сфере малого и среднего предпринимательства».

Фото: администрация г. Ставрополь
Фото: администрация г. Ставрополь

Торжественная церемония награждения победителей состоялась на базе музейно-выставочного комплекса «Россия – моя история». В мероприятии принял участие глава города Иван Ульянченко, представители краевой и городской власти, бизнеса и предпринимательских сообществ.

«Сейчас предпринимательство является одной из ключевых сфер в экономики. Она дает стабильный доход в городской бюджет, который идет на зарплаты бюджетникам, соцвыплаты населению. Мы стараемся способствовать успешному развитию бизнеса. Городской центр поддержки оказывает всестороннюю помощь хозяйствующим субъектам. Около 28 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства и 13,5 тысяч самозанятых числятся в учреждении. Общими усилиями предпринимательство быстро адаптируется к сложившимся экономическим условиям. Меры, которые были разработаны на всех уровнях власти, помогают развивать начатое дело.  Спасибо вам за ваше терпение, упорство и труд, за ваши достижения и успехи»,  - обратился к победителям конкурса мэр краевой столицы.

Каждому призеру и чемпиону конкурса была вручена статуэтка в виде миниатюрной копии женщины и мужчины - предпринимателей. Напомним, что в 2022 году за звание лучших боролись более 30 представителей бизнеса.  Лучшими из них стали лишь 12 предпринимателям. Каждый из них не словом, а делом доказал эффективность в своей сфере: в производстве, в социальной сфере, торговле, в сфере внутреннего туризма, общественного питания и др.

На протяжении более 10 лет конкурс поощряет тех представителей бизнеса, которые помогают улучшать экономику города, региона и страны в целом.

Ранее сообщалось, что Ставрополье производит самое «чистое» мороженое и сыр в СКФО.

помощь бизнесу, конкурс, Ульянченко, предприниматели, награды

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости