В Ставрополе местные жители каждый день приносят гуманитарную помощь для беженцев из ДНР и ЛНР

В краевой столице собрали очередную партию вещей и продуктов.

Фото: Единая Россия
Фото: Единая Россия

Сегодня на базе ставропольского местного отделения партии «Единая Россия», которое является точкой сбора гуманитарной помощи в городе, грузили необходимые товары в машины. Затем автомобили отправлялись в логистический центр, расположенный на рынке «Южный». Огромную роль в работе оказали волонтеры и активисты.

«Хочу выразить благодарность всем жителям Ставрополя, которые каждый день приносят вещи и продукты в наш штаб. Мы, честно, не ожидали такого наплыва людей. Наши кабинеты полностью забиты вещами и продуктами», - отмечает исполнительный секретарь ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Зимин.

Также сообщается, что сейчас собрано достаточно муки и воды. Только порядка 27 тонн данных видов товаров отвезли недавно в логистический центр. Принести гуманитраную помощь можно в пункт приема каждый день с 09:00 до 18:00 по адресу: ул. Комсомольская, 120

Ранее сообщалось, что на закупку питания для социальных объектов Ставрополья выделили дополнительно более 300 млн рублей.

волонтеры, мука, беженцы, ЛНР, Гуманитарная помощь, вода, ДНР

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости