В Ставрополе на площади Ленина продолжают устанавливать ледовый каток

Уже смонтировали опорную систему, арки и тент большого и малого шатра. Несмотря на визуальную легкость конструкции она надежна, и непременно выдержит сильный снегопад и ветер, которые нередки для краевой столицы.

Ледовый каток. Ставрополь, площадь Ленина.
Пресс-служба администрации СтаврополяЛедовый каток. Ставрополь, площадь Ленина.

В ближайшее время специалисты приступят к внутренним работам - оборудуют системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации, установят подвесные декорации, свет и звук. На завершающей стадии обустроят сам каток - установят борта арены, поле зальют льдом.

В этом году покататься на конках в самом сердце Ставрополя можно будет с ноября по март. Как и в прошлом году, на катке будут строго соблюдать меры эпидбезопасности. Персонал и посетители обязаны использовать средства индивидуальной защиты. Несколько раз в день будут дезинфицировать все контактные поверхности и проводить влажную уборку.

- Ледовый каток впервые начал свою работу в 2019 году и стал одним из любимых мест зимнего отдыха у горожан и гостей краевой столицы. В прошлом сезоне на его лед вышло более 50 тысяч посетителей, 35 тысяч из них – дети, - напомнили в городской администрации.

Читайте также: В Ставрополе в четыре раза сократился уровень безработицы.

 

 

Ставрополь, зима, коньки, Площадь Ленина, ледовый каток

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости