В Ставрополе наградили два невинномысских предприятия в рамках всероссийского конкурса

«Невинномысский Азот» и «Казьминский молочный комбинат» вошли в «100 лучших товаров России» 2021 года.

Фото: администрация Невинномысска
Фото: администрация Невинномысска

Церемония награждения прошла в Северо-Кавказском центре стандартизации и метрологии. В мероприятие принял участие министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалёв, который сообщил что санкции дали мощный толчок к развитию российских предприятий.

Продукция Ставрополья все больше вытесняет иностранные аналогии, превосходя их по качеству. Конкурс «100 лучших товаров России» помогает ставропольским предприятиям заявить о себе на всю страну и повысить покупательский интерес к себе. Все награжденные фирмы получают право маркировать свою продукцию логотипом «100 лучших товаров России».

Гендиректор «Северо-Кавказского ЦСМ» Виталий Коршак сказал, что Ставрополье всегда производило качественную продукцию, которая востребована и известна, как в России, так и за рубежом. Напомним, что недавно «Невинномысский Азот» сообщил, что готов к импортозамещению, а Казьминский молочный комбинат присоединился к акции #МыРаботаем, запущенную главой Ставрополья Владимиром Владимировым.

«Поздравляю предприятия с заслуженными наградами. Не останавливаемся на достигнутом» - сообщил в Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Ранее сообщалось, что ставропольские предприниматели готовы заменить ушедших западных партнеров.

100 лучших товаров России, импортзамещение, Невинномысский Азот, конкурс, награждение, Казьминский молочный комбинат

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости