В Ставрополе наступило время добрых дел

В предновогодние дни даже взрослые начинают верить в чудо. А как надеются на сказку дети! Но не обязательно ждать доброго волшебника, ведь сделать что-то хорошее для другого человека может каждый.

И тому доказательство самые разные добрые мероприятия, которые проходят во всех районах Ставрополя. Так,  участницы Совета женщин Промышленного  района в рамках районной акции «Подарок от Деда Мороза» поздравили детей из многодетных семей и вручили им сладкие подарочные наборы от Деда Мороза и Снегурочки. В рамках акции новогодние  подарки получили  и ребятишки из семей военнослужащих  войсковых частей, расположенных на территории района.
А  Совет женщин совместно с Советом ветеранов войны, труда, Вооружённых сил, правоохранительных органов и администрацией Ленинского района  организовал марафон «Рождественская сказка» для многодетных и малообеспеченных семей, детей-сирот и инвалидов. К участию    приглашаются все неравнодушные граждане, желающие оказать помощь в приобретении необходимых детских товаров. Помощь  адресована  ГКУЗ «Ставропольский специализированный дом ребёнка для детей с органическим поражением центральной нервной системы, с нарушением психики», «Дошкольный детский дом № 9», «Социальный приют для детей и подростков «Росинка» и многодетным семьям района.
Совет женщин Октябрьского района совместно с ветеранской организацией «Защита» провел акцию «Твори добро». Продуктовые наборы получили  семьи,  взявшие под опеку детей-сирот. Вкусные подарки собрали и для  многодетных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья.
Конечно, особое внимание уделяется ветеранам Великой Отечественной войны. В городе для каждого из них приготовлены подарки, которые доставляются с максимальным соблюдением мер эпидемиологической безопасности. К слову, в Октябрьском районе есть предприниматель, который практически ежемесячно, а не только перед праздниками адресно доставляет ветеранам района продукты.
И это  еще далеко не все добрые дела, которые происходят в нашем городе.  Спасибо всем участникам акций, кто не остался равнодушным и оказал посильную помощь!

Ставрополь, поздравления, Новый год

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»