В Ставрополе оперативно восстановили электроснабжение абонентов в Ленинском и Октябрьском районах

Аварийное отключение четырех фидеров на подстанции «Восточная» произошло сегодня, 29 января, по причине возникновения в энергосистеме однофазного замыкания на землю.

Фото Юлии Семененко
Фото Юлии Семененко

В результате без электричества остались порядка трех тысяч абонентов по улицам Огородной, Красной, Айвазовского, Щорса, Репина,  Декабристов, Пригородной, Голенева, Спартака, Дзержинского, Апанасенковской, Ипатова, Орджоникидзе, Казачьей, проспекту Карла Маркса, а также улицам Объездной, Мира, Ленина, Гризодубовой, Красногвардейской,  переулку Каховскому, проезду Гвардейскому, улице Октябрьской, проспекту Кулакова, улице Федеральной и бульвару Зеленая роща. Кроме того, в зону приостановления подачи ресурса вошли пять котельных и одна насосная станция.

Информация об аварии поступила в городскую Единую дежурно-диспетчерскую службу. Для ликвидации повреждений на место были отправлены шесть оперативно-ремонтных бригад АО «Горэлектросеть».

Специалисты справились с задачей за несколько часов.

На этот час работа сетей полностью восстановлена. Все потребители к энергоснабжению подключены, сообщили в администрации Ставрополя.

Сегодня в Пятигорске загорелся хладокомбинат.

восстановили электроснабжение, Ставрополь

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком