В Ставрополе отремонтируют восемь улиц

Дороги по восьми улицам будут отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в Ставрополе. На это выделено более 30 млн рублей, сообщает миндор региона.

Улицы, подлежащие ремонту: Тухачевского, 45 Параллель, Доваторцев, пр. Кулакова, ул. Победы, Лопатина, Железнодорожная и переулок Сальский. В общей сложности в нормативное состояние будет приведено почти 7 км автодорог.

Ремонт на улице Тухачевского уже начался. Состояние проезжей части здесь оставляло желать лучшего: имелись выбоины, трещины, дефекты бортового камня, асфальта на съездах и пешеходных тротуарах, нарушение поперечных и продольных уклонов, ямочность. При этом Тухачевского — одна из основных транспортных магистралей Юго-Западного района, по которой ежедневно осуществляется интенсивное движение общественного и легкового транспорта. На «красной линии» улицы расположены крупные жилые микрорайоны с развитой инфраструктурой, детскими садами, школами, медучреждениями, а также торговые центры и иные социально значимые объекты.

В ходе ремонта дорожная одежда проезжей части будет восстановлена, заменят бортовые камни, отремонтируют тротуары и обновят разметку.

Читайте также: К 2024 году трасса к курортам КМВ станет четырехполосной.

Ставрополь, ремонт дорог, улица Тухачевского, миндор

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости

Ростелеком