В Ставрополе принесший деньги приятелю должник получил от его жены молотком по голове

Ушлая дама в отсутствие мужа заявила о нежелании отдавать деньги своему супругу и из-за этого поссорилась с мужчиной, который решил вернуть долг в такой неподходящий для себя момент.

Фото Ольги Богатеевой
Фото Ольги Богатеевой

Следователям краевого центра после инцидента пришлось разбираться в уголовном деле, возбужденном по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В городской отдел полиции позвонили медики одной из больниц столицы края и рассказали, что «Скорая помощь» им привезла человека с множественными телесными повреждениями.

Следователи выяснили, что этот мужчина пришел в квартиру знакомого, чтобы вернуть взятые в долг деньги. Дверь открыла жена товарища. Она заверила гостя, что деньги мужу точно не вернёт, когда тот появится дома. С этого между собеседниками разгорелся конфликт. Женщина разозлилась, схватила железный молоток и несколько раз ударила им потерпевшего. Хорошо, что пострадавший успел выскочить из квартиры и позвонить в неотложку.

Медэксперты полученные мужчиной серьезные травмы квалифицировали как причинение тяжкого вреда здоровью. Полицейские нашли и доставили 51-летнюю нападавшую в отдел, там горожанка отпираться от правды не стала. Следователи направили уголовное дело с обвинительным заключением в Октябрьский районный суд Ставрополя для рассмотрения. Проступок агрессивной дамы, исходя из судебной практики, может лишить ее свободы на срок до десяти лет. 

Во время другой бытовой ссоры, в Новоалександровском горокруге, мужчина зарезал своего приятеля.

уголовное дело, молоток, Ставрополь, суд, тяжкий вред здоровью, мужчина, денежные средства, долг, МВД

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости