В Ставрополе продолжили ремонт автомобильной дороги на улице Трунова

На улице Трунова краевой столицы дорожники приступили к ремонту сегментов дождевой канализации и восстановлению её пропускной способности. Как только позволит погода, начнется ремонт покрытия проезжей части.

Дорожные работы, напомним, стартовали в 2020 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Для начала на участке демонтируют все старые элементы,  выровняют поверхность дороги и обустроят свежее асфальтобетонное покрытие. Разметку нанесут из термопластика, зарекомендовавшего себя  как очень стойкий материал.

Реконструкция улицы Трунова на участке от улицы Бурмистрова до улицы Пригородной была  запланирована на 2021 год в рамках реализации национального проекта «БКАД». Работы начались досрочно. Тогда обновили тротуары, которые не ремонтировались уже много лет.  Снежная зима с обильными осадками  заставила подрядчика взять паузу. Но при первой же возможности работы возобновились.

В Ставрополе в 2021 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет выполнен ремонт 6,5 километра автомобильных дорог.

 

 

нацпроект, улица Трунова, Безопасные и качественные автомобильные дороги, ремонт дороги, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости