В Ставрополе прошел митинг-концерт в честь присоединения к России новых субъектов

В Парке Победы краевой столицы собрались несколько тысяч настоящих патриотов страны.

Геннадий Криштофоров

На днях в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях состоялся референдум. На нем жители этих территорий решали свою судьбу – оставаться в Украине или присоединиться к России. Большинством голосом люди выбрали возращение домой.

«Сегодня наш Президент в Кремле вместе с главами освобожденных территорий подписали договоры о вхождении в состав России. Ура!», - обратилась к собравшимся людям в Парке Победы депутат городской Думы Татьяна Измайлова.

На митинге-концерте его организаторы со сцены рассказали, что мобилизованные ставропольчане передают привет своим землякам. Настрой у солдат боевой. В рамках поддержки военных и присоединению новых территорий для жителей краевой столицы выступили местные артисты. Они исполнили патриотические песни и танцы. Участники мероприятия активно подпевали им, а также сами пускались в пляс. В рядах гражданах также был и глава города Ставрополя Иван Ульянченко, который на своем примере показал единство нации.

Отдельными аплодисментами ставропольчане встречали песни авторства исполнителя Shaman«Встанем» и «Я русский». Также тепло были приняты выступления казачьих коллективов края.

«Казаки вот уже 8 лет участвуют в «Русской весне». 9 наших братьев имеют награды в честь возращения Крыма. Они тогда в Республике защищали жителей. Сегодня казаки активно участвуют в спецоперации. Кроме того, мы вот уже 30 лет воспитываем общество, организовывая в школах казачьи классы», - отметил атаман Ставропольского городского казачьего общества Валерий Надеин.

В завершении митинга-концерта участники мероприятия поддержали акцию ведущего события Марка Захарова. Тот со сцены сказал: «Один за всех». Патриоты ответили ему: «И все за одного».  

Ранее сообщалось, что Иван Ульянченко поздравил один из лучших в России совет многоквартирного дома в Ставрополе.

танцы, ДНР, Запорожье, митинг-концерт, песни, ЛНР, частичная мобилизация, Херсон, спецоперация, казаки

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости