В Ставрополе прошли два турнира по тхэквондо

Друг за другом в Ставрополе прошли два турнира по тхэквондо, организованные различными версиями этого популярного восточного боевого искусства.

Краевой турнир

Открытый краевой турнир, проводимый федерацией ITF, совместно с региональной организацией партии «Единая Россия», собрал 250 бойцов, выступавщих в составах 13 команд не только из Ставропольского края, но и соседних Северной Осетии - Алании и Кабардино-Балкарии.

Соревнования прошли при заметном превосходстве спортсменов Ставрополья. Сборная края стала победительницей, а команда Георгиевска заняла второе место, оттеснив на третью позицию представителей Северной Осетии.

Первенство города

В Открытом первенстве Ставрополя, проводимом федерацией тхэквондо MFT и ДЮСШ единоборств комитета физической культуры и спорта администрации краевого центра, принимали участие 280 спортсменов различных возрастов из Ставропольского и Краснодарского краев.

Сборная Ставрополя победила в командном зачете, отправив на второе и третье места представителей Краснодарского края. Серебряным призером стала сборная Успенского района, а бронзовым — Армавира.

тхэквондо, боевые искусства

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости