В Ставрополе проверяется соблюдение масочного режима

В Ставрополе рейдовые группы регулярно проверяют, как соблюдаются санитарно - эпидемиологические требования в магазинах, торговых центрах, на предприятиях общественного питания, бытового обслуживания населения, в транспорте и так далее.

Только за неделю подразделениями администрации города проверено порядка 140 объектов. При выявлении  нарушений составляются протоколы об административном правонарушении, с руководителями и сотрудниками проводятся беседы.
Напомним, что в Ставрополе и крае продолжает действовать масочный режим, в том числе, в общественном транспорте. Так, в отношении почти 20 водителей, не использующих СИЗ, были составлены протоколы.  
Отметим, что губернатор края Владимир Владимиров поручил усилить контроль над соблюдением масочного режима в транспорте  и санитарной обработкой подвижного состава.
По данным, опубликованным  краевым Роспотребнадзором,  с начала пандемии в Ставрополе  было зарегистрировано около 2500 человек с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией. Порядка 2100 из них выздоровели.

магазины, проверка масочного режима, торговые центры, Ставрополь, предприятия

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости