В Ставрополе школа Ильи Авербуха открывает дни массовых катаний

Покататься на катке «Наследие» можно 20 августа с 18 до 22 часов.

Фото: администрация г. Ставрополь
Фото: администрация г. Ставрополь

Также сообщается, что в школе продолжают набор детей от 3 лет. Они могут позаниматься в секциях фигурного катания и хоккея. Для некоторых категорий обучение бесплатное.

В школе «Наследие» уже занимаются 550 ставропольских детей. На фигурное катание ходят 370 девочек и мальчиков, остальные играют в хоккей. Высококвалифицированный тренерский состав поможет каждому приобрести умения.

Администрация города сообщает, что территория школы оснащена самым современным оборудованием. Ледовое покрытие соответствует стандартам Олимпийских игр – 56 на 26 метров. Кроме того, в спортивном учреждении установили специальное экологическое оборудование, холодильные машины, профессиональные ледовые маты. Также на объекте имеются раздевалки, залы хореографии и общей физической подготовки. На территории вокруг ледовой школы разбили сквер, благоустроили парковку.

Условия и документы, необходимые для зачисления в школу, а также информацию о тренерском составе можно найти на сайте https://naslediesport.ru/stw или узнать по телефону (8652)-20-58-68. Школа находится в Ставрополе между ул. Коломийцева, 39 г и ул. Северный обход, 7.

Ранее сообщалось, что Иван Ульянченко сообщил о дате очередного санитарного дня на Даниловском кладбище.

каток, фигурное катание, дети, школа Авербуха, хоккей, администрация Ставрополя

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком