В Ставрополе установят 8 новых остановок

Такое поручение дал глава города Иван Ульянченко.

«С начала года мы установили 10 остановочных павильонов. Часть из них – взамен устаревших на существующих остановках общественного транспорта, а другие – на вновь обустроенных в рамках приведения в нормативное состояние. Граждане отправляют нам множество обращений. Поэтому было принято решение о выделении дополнительного финансирования на установку еще 8 павильонов. Из городской казны на это пойдет около 2,8 млн. рублей», - отметил Иван Иванович.

Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"
Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"

Администрация краевой столицы отмечает, что новые остановки появились по улице Бурмистрова, Булкина, Бабушкина, на проспекте К. Маркса, по переулку Макарова и другим городским улицам. Также в текущем году был установлен павильон в районе краевого клинического диагностического центра в юго-западном районе города. Рядом обустроили тротуар.

Кроме того, 2 новых павильона появятся на улице Абрамовой, по одному – на ул. Пономарева в районе детской больницы, возле спортивной школы «Наследие», на улице Селекционной около садового товарищества «Октябрьское». Помимо этого, остановки установят на Михайловском шоссе, на улице Серова в районе школы № 30 и на перекрестке улиц Куйбышева и Мичурина.

Ранее сообщалось, что глава Ставрополя Иван Ульянченко вместе с другими верующими встретил мощи Сергия Радонежского.

поручение, Ульянченко, обращения граждан, городской бюджет, администрация Ставрополя, остановки

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Ростелеком