В Ставрополе в районе Ботаники прокладывают новую линию наружного освещения

6 километров света появится в густозаселенном районе города.

- Строим новые внутриквартальные линии наружного освещения. Сейчас активные работы проводим по проезду Ботаническому. Сейчас на территории протяженностью около 1,5 километров появится 78 современных светодиодных светильников. Для них установим 56 опор, 36 из которых уже заняли свои места. Делаем все возможное для того, чтобы каждый уголок Ставрополя был уютным и светлым, - сообщил в своем телеграм-канале глава города Иван Ульянченко.

Фото: администрация г. Ставрополь
Фото: администрация г. Ставрополь

Также в этом году в краевой столице построят линию наружного освещения по улице Коломийцева от проспекта Кулакова до МРЭО ГАИ, по улице Горной Сосны, Шафрановой и др. маленьких улицах Ставрополя, которые сейчас погружены во тьму ночью. Кроме этого, скоро начнется  строительство внутриквартальных линий между улицами Мира и Ленина в районе Краевой больницы.

Не забудет администрация и про дачников. До конца года новая линия наружного освещения появится на подъезде к ДНТ «Виктория» от улицы Ландшафтной.

На каждом объекте установят шкафы автоматизированного управления. С их помощью можно будет дистанционно работать со светильниками и проводить необходимый анализ, планируя потребление электрической энергии.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе на следующей неделе перекроют участок улицы Дзержинского.

работы, Ульянченко, наружное освещение, светлый город

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости