В Ставрополе ведут ремонтные работы по улицам в частном секторе

Финансирование в объеме 600 тысяч рублей на эти цели выделено из городского бюджета.

Ставрополь. Частные домовладения. Фото администрации Ставрополя.
Ставрополь. Частные домовладения. Фото администрации Ставрополя.

В Ставрополе, помимо благоустройства улиц по красным линиям и дорог возле многоквартирных домов, приводят в порядок и облик улиц в частном секторе.

Так, за счет средств муниципального бюджета в Октябрьском районе в настоящее время ремонтируют два дорожных участка, на которых расположены частные домовладения.

В центральной части города в переулке Курском постелили новое асфальтобетонное покрытие на 162 кв. м. Ранее дорога здесь была вымощена камнем, однако исторического значения брусчатка здесь не имеет. Жители переулка неоднократно жаловались в районную администрацию на этот участок. Передвигаться там было неудобно и пешеходам, и автомобилистам.

Помимо этого, сейчас рабочие проводят подсыпку инертным материалом дорожное покрытие на улице Ялтинской. Это позволит выровнять существующую дорогу. Здесь отремонтируют 2,2 тысячи кв. м. Работы планируют завершить в начале сентября.

В Октябрьском районе Ставрополя также завершается восстановление дорожного покрытия после проведения масштабной реконструкции газораспределительных сетей. Эти работы выполняются за счет компании - поставщика услуг, сообщили в администрации города.

Читайте также: Театральные персонажи проведут веселые уроки для ставропольских зрителей.

асфальт, Ставрополь, ремонт улиц, городской бюджет, частный сектор

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости