В Ставрополе ветерану Великой Отечественной войны после бытовой аварии оперативно отремонтировали жилье

Ветеран Великой Отечественной войны Елизавета Яковлевна Киселева проживает в Промышленном районе краевого центра.

Как только поступила информация о том, что ее квартиру затопили соседи сверху, районная администрация в кратчайшие сроки организовала ремонтные работы.

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

Дома у пожилой женщины установили натяжные потолки, поклеили в комнате и коридоре новые обояи, заменили линолеум и плинтуса, покрасили окна, батареи и дверные коробки. Помимо этого, в кухне и санузле установили новые двери,  выключатели  и розетки. В кухне также привели в порядок оконные откосы. 

Фото администрации Ставрополя.
Фото администрации Ставрополя.

До конца текущего года в Ставрополе планируется улучшить жилищные условия 60 ветеранам, 46 заявок по ремонту из общего числа отработаны еще до 9 мая.

- С начала реализации программы в краевой столице около 450 ветеранов ВОВ смогли улучшить жилищные условия и сделать ремонт с привлечением соцподдержки. В 2020 году в рамках оказания адресной социальной помощи в Ставрополе было отремонтировано 43 жилья инвалидов, участников и вдов инвалидов и участников Великой Отечественной войны на сумму около 4,1 млн рублей, - отметили в администрации города.

Напомним, по вопросам  оказания адресной соцпомощи можно обратиться в комитет труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя по тел.: 56-49-05, 56-08-61.

Читайте также: Проголосовать за объект благоустройства в Ставрополе могут молодые люди старше 14 лет.

Ставрополь, соцподдержка, ветераны, адресная соцпомощь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»