В Ставрополе восстанавливают повреждения после урагана в круглосуточном режиме

Как сообщили в городской администрации сегодня, 16 января, утром, ремонтно-восстановительные работы проводили всю ночь и продолжают на этот час.

В городскую ЕДДС поступило 519 заявок, половину из которых оперативно отработали, остальные еще на исполнении.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

Специалисты обследуют крыши домов, которые пострадали в результате стихии. Подрядчики определены, к ремонту уже приступили. Сейчас кровли демонтируют, укрепляют конструкции. Параллельно закупают необходимые для восстановления материалы. К монтажу приступят, как только позволит погода. Напомним, об этом накануне сообщил глава Ставрополя Иван Ульянченко.    

В разгаре восстановительные работы и на территории детского сада № 80. Предстоит привести в порядок кровлю и фасад, проводят также внутренние работы. В начале новой недели работы планируют завершить.

Как мы сообщили ранее, в городе вчера ввели режим ЧС. Устраняют повреждения всего более 250 человек, задействованы 65 единиц техники.

Часть горожан пока еще остаются без электроэнергии. Для ремонта обрывов проводов мобилизованы все службы Горэлектросети. Работы еще много, но свет и тепло постепенно возвращаются в дома жителей города. Иван Ульянченко подчеркнул, что сейчас это первоочередная задача и дал поручение вести восстановительные работы в круглосуточном режиме.

 

ликвидация последствий урагана, Иван Ульянченко, Ставрополь

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»