В Ставрополе впервые провели модный показ «Особенные детки»

Необычный праздник организовала добровольческая волонтерская группа «Волонтер26».

Активисты Ставропольского местного отделения «Единой России» вручили юным моделям, детям с особенностями развития, сладкие подарки.

Вручение подарков. Пресс-служба Ставропольского реготделения партии «Единая Россия»
Вручение подарков. Пресс-служба Ставропольского реготделения партии «Единая Россия»

Ребятам на показе мод дали возможность почувствовать, что помимо больниц и реабилитаций они могут радоваться, как все, обычным проявлениям детства и набираться ярких впечатлений.

– В показе мод «Особенные детки» участие сто ребят от 3 до 16 лет, которые примерили очень красивые образы от известных дизайнеров, продефилировать в них на подиуме и доказать всем, что инвалидность – не приговор для скучной жизни, а возможность для творческой реализации, – рассказала основатель группы «Волонтер26» Ольга Яковлева.

На праздник пригласили детские творческие коллективы, показавшие вокальные и танцевальные номера. Спонсоры мероприятия вручили «особенным деткам» подарки, сказав им «спасибо» за смелость и артистическое раскрытие на подиуме.

– Каждому ребенку нужно внимание родителей, особенным деткам – в два раза больше. Мы всецело поддержали проект, не только вручив подарки, а пообщавшись с творческими ребятами, позаботившись об атмосфере праздника, в котором было много принятия и тепла, – отметил председатель Совета отцов Ставрополя Иван Соловьев.

Молодежь Ставрополя по «Пушкинской карте» может сходить на закрытие творческого сезона во Дворце культуры и спорта.

 

тепло, волонтеры, Иван Соловьев, активисты, совет отцов, показ, мода, творчество, праздник, Ставрополь, особенные дети

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости