В Ставрополе закончили ремонт дороги на Дзержинского и Баумана

Работы прошли в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

«Протяженность участка на улице Дзержинского, который мы комплексно отремонтировали в этом году благодаря реализации нацпроекта, 1350 метров. Здесь обновили сети дождевой канализации, выровняли высоту крышек люков и смотровых колодцев. Для безопасности выполнили устройство дорожных ограждений, тротуарные связи выложили плиткой. Аналогичные работы прошли и на 500-метровом отрезке улицы Баумана. Кстати, на Дзержинского еще отремонтировали подпорную стену. Везде нанесли дорожную разметку. Учли и удобство маломобильных граждан. Для них сделали пандусы с перильными ограждениями и заниженные бордюры. Надеюсь, горожане высоко оценят результат работ», - рассказал мэр Ставрополя Иван Ульянченко.

Фото: администрация г. Ставрополь
Фото: администрация г. Ставрополь

Администрация краевой столицы напоминает, что по нацпроекту завершают ремонт дороги по улице Ленина. Здесь восстанавливают нарушенное благоустройство и озеленяют газоны. Недавно работы начали в переулке Пражский. Также к началу лета преобразили дорогу по Кавалерийской.

Всего в этом году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют 7 участков ставропольских дорог. Это порядка 6,7 километров. 

Ранее сообщалось, что новая внутриквартальная линия освещения появилась на улице Ленина в Ставрополе.

Ульянченко, тротуары, асфальт, ремонт дороги, нацпроект Безопасные качественные дороги, маломобильные группы населения

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости