В Ставрополе затопило мост, а деревья в непогоду попадали на ЛЭП

Первомай в краевом центре отметился сильным ливнем, который всё еще продолжается, подпортив горожанам и гостям чудесный праздничный день.

Спасатели на месте затопления. Пресс-служба администрации Ставрополя
Спасатели на месте затопления. Пресс-служба администрации Ставрополя

В единую дежурно-диспетчерскую службу города поступили обращения от жителей Ленинского района о том, что мост на пересечении улиц Мечникова и Полевой затопило. Причиной тому стал затор из веток и мусора, который принесла дождевая вода. Из-за него уровень в реке Мамайка поднялся на 40 сантиметров.

В пресс-службе мэрии Ставрополя рассказали, что спасатели специализированного пожарно-спасательного отряда МЧС России и сотрудники администрации Ленинского района, оценив обстановку на месте происшествия, сейчас устраняют последствия стихии. Спасатели почистили территорию под мостом, а сотрудники администрации района восстановили размытую проезжую часть.

Последствия ливня. Пресс-служба администрации города Ставрополя
Последствия ливня. Пресс-служба администрации города Ставрополя

Сообщения от граждан касались и падения веток деревьев на электрические провода. Оперативно прибывшие на места спасатели распилили упавшие ветви, скоро их должны вывезти.

Только накануне Ставрополь во время масштабной уборки очистили от 13 тонн мусора.

администрация, ветки, падение, Ставрополь, Первомай, электропровода, затопление, Ленинский район, МЧС, ЕДДС, мост, обращения, ливень

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экология»



Последние новости

Все новости