В Ставропольском крае налоговые инспекции переходят в онлайн-режим

Личный прием налогоплательщиков будет приостановлен с 31 января по 13 февраля 2022 года. Такое решение принял оперативный штаб УФНС России по СК.

Решение вызвано сложной эпидситуацией по коронавирусу в регионе. При этом практически любую услугу ведомства налогоплательщики смогут получить онлайн: на сайте налоговой и в мобильном приложении доступно более 50 электронных сервисов.

«Если по каким-то причинам направить декларации, налоговую отчетность и прочую входящую корреспонденцию через интернет налогоплательщикам затруднительно, можно оставить документы в специальных боксах, которые установлены в налоговых инспекциях на входе. При этом служба рекомендует указать контактный номер телефона для обратной связи», - сообщили в краевом управлении ФНС.

Налоговики обработают всю входящую корреспонденцию.

Обратиться в налоговые органы можно также по телефону 8-800-222-22-22 и по номерам, размещенным в разделе «Контакты» сайта ФНС России.

Чтобы получить квалифицированную электронную подпись, нужно записаться по номерам телефонов приемных, которые размещены в разделе

«Контакты».

О возвращении в очный режим работы налоговая служба сообщит дополнительно.

Тем временем в крае решают вопрос о переводе школьников на удаленку.

удаленка, дистанционный режим, ФНС

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости

Ростелеком