В Ставропольском крае обсудят вопросы информационной безопасности

После годового перерыва, вызванного пандемией новой коронавирусной инфекции COVID-19, состоится III региональная конференция «Электронный регион: территория безопасности».

Мероприятие пройдет с 1 по 2 апреля 2021 года на территории города-курорта Кисловодска. При организации его будут учтены все необходимые антиковидные меры предосторожности.

Основной темой конференции станут актуальные аспекты работы при реализации Федерального закона №187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

Участие в обсуждении примут руководители органов исполнительной власти субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, а также ведущие эксперты и отечественные разработчики решений в сфере информационной безопасности.

— Взаимодействие с регуляторными органами, коллегами из регионов, ИТ-специалистами и разработчиками позволяет перенимать полезный опыт и находить решения для защиты персональной информации граждан, что особенно важно в условиях цифровой трансформации основных отраслей, — подчеркнул заместитель министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Денис Курашов.

Конференция организована при поддержке министрества энергетики, промышленности и связи Ставропольского края, ФСБ России, ФСТЭК России и Роскомнадзора.

 

конференция, информационная безопасность, Кисловодск

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости

Ростелеком