В Ставропольском крае в рамках проекта «Единые» начнут обучать общественников

Мероприятия пройдут под эгидой партии «Единая Россия».

Фото: Единая Россия
Фото: Единая Россия

Так, на днях краевой Центр объединения гражданских инициатив открылся на базе региональной общественной приёмной Председателя партии Дмитрия Медведева в Ставропольском крае. Данная площадка поможет каждому желающему обучиться реализовывать социально-значимые проекты.

О начале работы проекта по видеоконференции объявила заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», Председатель Комиссии по защите материнства, детства и поддержки семьи Анна Кузнецова. В мероприятии приняли участие руководитель регприёмной партии Дмитрий Судавцов, руководитель исполкома партии в крае Дмитрий Шуваев и др. почетные гости.

«Задачи определены. Центр открыт на базе регприёмной партии и уверен, что он станет ресурсом для наших некоммерческих объединений. Мы проведем обучающие семинары, будем вести мониторинг активности НКО, обеспечивать взаимодействие граждан и НКО, консультировать и всесторонне поддерживать. В результате мы сможем распространить полученный опыт силами местных общественных приемных в каждом районе Ставрополья»,– рассказал Дмитрий Судавцов.

Наш регион является одним из самых активных регионов, которые развивают некоммерческий сектор.

«В этом году партия серьёзным образом пересмотрела свою деятельность, появились новые направления. И я уверен, что такой проект как Центр гражданских инициатив «Единые» не только поможет развивать определенные навыки, но и откроет новые возможности для граждан, некоммерческих организаций. Со стороны регионального отделения будет оказываться необходимая помощь и поддержка. Надеюсь на наше эффективное сотрудничество со всеми»,– сообщил руководитель Регионального исполнительного комитета Ставропольского реготделения партии «Единая Россия» Дмитрий Шуваев.

После видеоконференции участники обсудили дальнейшее взаимодействия и работу Центра объединения гражданских инициатив.

Ранее сообщалось, что более 50 жителей Ставрополя нашли работу благодаря соцконтракту.

мастер-классы, НКО, Единая Россия, Центр объединения гражданских инициатив, развитие общества

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости