Въезд в ДНТ «Виктория» в Ставрополе осветят новые фонари

В 2022 году в краевой столице протяженность линий наружного освещения увеличиться на 6 километров.

«Продолжаем строить новые внутриквартальные линии освещения. На данный момент времени активные работы проводим на подъездной дороге к дачному товариществу «Виктория» от улицы Ландшафной. Уже были установлены все 20 опор освещения, специалисты монтируют кронштейны и светильники, а также воздушную линию» - сообщил глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Фото: администрация г. Ставрополь
Фото: администрация г. Ставрополь

Такие же работы сейчас ведутся на улице Коломийцева. Здесь установили все запланированные 36 опор для уличного освещения. Электрики смонтировали воздушные линии, установили кронштейны со светильниками. Сейчас рабочие делают трансформаторную подстанцию на производстве.

До этого аналогичные мероприятия были проведены на проезде Ботаническом. Дорогу домой жителям района теперь указывают 80 новых  светильников на протяжении более 1,5 километров. Также линии наружного освещения появилась на улице Доваторцев в районе ЖК «Белый город». Была реконструирована и линия торшерного освещение в сквере у школы № 41 по улице Бабушкина. На данных объектах установили шкафы автоматизированного управления наружным освещением. С их помощью можно дистанционно следить за всей работой линий.

Работа с внутриквартальными линиями продолжится. Так, по улице Ленина в районе дома № 418 уже начинают готовить необходимое пространство для работ. Кроме этого, новое освещение появится на улицах Отрадная, Евдокиевская, Ярмарочная, Александровская. Работы здесь начнутся в июне. А в июле специалисты начнут улучшать улицы Шафрановая, Шукшина, Горной сосны, Платановая, переулки Калиновый и Ягодный.

Ранее сообщалось, что жители Ставрополя могут предложить варианты благоустройства города.

работы, линии освещения, Ульянченко, монтаж, фонари

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости