Владимиров вновь избран секретарем Ставропольского регионального отделения «Единой России»

Такое решение приняли большинством голосов члены партии.

Фото: Единая Россия
Фото: Единая Россия

В Ставрополе прошла 37-я конференция Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия». На мероприятии подвели итоги работы за отчетный период, а также избрали партийные органы  в виде президиума из 19 человек и регионального политического совета из 81 члена партии, а также контрольно-ревизионную комиссию.

На мероприятии переизбрали и секретаря Ставропольского регионального отделения. Им большинством голосов стал губернатор региона Владимир Владимиров.

«Благодарю всех за вновь оказанное доверие. Это самая высокая оценка моей работы. Стоять во главе большого партийного коллектива – огромная честь и ответственность. Уверен, что мы и впредь будем сплоченной командой решать поставленные перед Партией задачи. Для этого у нас есть и силы, и возможности, и желание трудиться на благо родного Ставрополья», - отметил Владимир Владимиров.

Губернатор обозначил приоритетные цели в работе партии на ближайшие 5 лет. Так, должна быть реализована народная программы «Единой России», которую создавали жители не только Ставрополья, но и всей России. Был сформирован реестр из 450 наказов, исполнение которых контролируют депутаты «Единой России» в региональной Думе.. 

Владимир Владимиров также заявил о важности исторического момента, который сейчас происходит в России., Он всесторонне поддерживает решение Президента России  о защите жителей ДНР и ЛНР.  

«Россия способна постоять за себя и свой народ. Мы сделаем для этого все, что в наших силах. Сплоченность вокруг лидера нашей страны поможет пройти сложный этап, как было уже не раз», - подчеркнул Владимир Владимиров.

Одним из пунктов поддержки пострадавших жителей ДНР и ЛНР является сбор и отправка гуманитарного груза. За несколько дней с которого с территории нашего края в Ростовскую область отправили более 60 тонн вещей и товаров. Примерно столько же готовится сейчас к транспортировке.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставропольского края предложил принять краевой закон о поддержке участников боевых действиях на Украине.

наказы избирателей, Владимиров, Единая Россия

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости