Внимание, народная трибуна: доступная городская среда

В четверг, 28 октября, редакция приглашает читателей к разговору о том, насколько удобен Ставрополь для жизни и передвижения  его маломобильных жителей. 

Ставрополь.
Ольга МетёлкинаСтаврополь.

Создание доступной среды для всех категорий горожан - одно из приоритетных направлений в деятельности городской администрации. Но все  ли аспекты  комфортного передвижения по городу приняты во внимание, какие предложения могут внести заинтересованные люди - об этом и предлагается поговорить.

Легко ли попасть инвалиду  или просто пожилому человеку в магазины, аптеки, другие учреждения, не испытывают ли трудностей в передвижении мамы с колясками, а также люди с ослабленным зрением - у всех есть возможность быть услышанными.    

Из года в год остро стоит  проблема комфортного обслуживания  горожан общественным транспортом. Люди жалуются в «Вечерку» на то, что водители высаживают пассажиров на проезжую часть дороги, не подъезжая к бордюрам,  что многие игнорируют остановочные «карманы» и так далее. В преддверии зимы об этом стоит поговорить особо.

Словом, звоните, рассказывайте, где в городе возникают непредвиденные трудности с передвижением.

Контактный телефон -  23-12-41, время проведения народной трибуны -  с 10 до 14 часов.

Диалог с читателями поведет журналист Тамара Осиповна Коркина.

Читайте также: Многоэтажки Ставрополя поборются за звание самого пожаробезопасного дома.

читатели, народная трибуна, диалог, Ставрополь, мнения, Вечерний Ставрополь

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости