Вопросы лучевой диагностики обсудили светила медицины в Пятигорске

VII Северо-Кавказская конференция специалистов этого направления состоялась перед выходными в столице СКФО.

Конференция  на Северном Кавказе, рассказали в ГБУЗ СК «Пятигорская Городская Клиническая Больница №2», это один из организаторов, – самая большая в регионе площадка для информационного и профессионального обмена между ведущими федеральными специалистами в области радиологии и их коллегами из регионов.

Конференция. ГБУЗ СК «Пятигорская Городская Клиническая Больница №2»
Конференция. ГБУЗ СК «Пятигорская Городская Клиническая Больница №2»

На медицинский форум на Ставрополье прибыли врачи, руководители частных клиник, главные врачи лечебных учреждений, студенты вузов, производители оборудования и расходников для лучевой диагностики.

Аппарат лучевой диагностики. ГБУЗ СК «Пятигорская Городская Клиническая Больница №2»
Аппарат лучевой диагностики. ГБУЗ СК «Пятигорская Городская Клиническая Больница №2»

На площадке научного форума 22-23 апреля они обсудили вопросы лучевой диагностики в заболеваниях сердечно-сосудистой системы, онкологии, пульмонологии, нейрорадиологии, урологии, акушерстве и гинекологии. Впервые в этом году радиологические исследования применили в косметологии и пластической хирургии. Своими опытом и знаниями поделились и ведущие ученые и специалисты в области радиологии России и СНГ из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска и других городов. В очном формате конференцию посетили 350 участников, более трёх тысяч человек участвовали в мероприятии онлайн. 

А депутат Госдумы от Ставрополья Ольга Тимофеева посетила детское отделение Республиканского травматологического центра ДНР.

конференция, наука, лучевая диагностика, Северный Кавказ, городская больница № 2, Пятигорск, медицина, врачи, форум

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости