Впервые команда КВН «Те самые» из Ставрополя пробилась в Высшую лигу

Накануне своего выступления на Первом канале телевидения в Москве в ходе генеральной репетиции ребята записали небольшой видеопривет жителям родного края.

Команда КВН из Ставрополя «Те самые». Пресс-служба СтГАУ
Команда КВН из Ставрополя «Те самые». Пресс-служба СтГАУ

«Спасибо всем, кто нас поддерживает, болеет за нас. Надеемся вернуться домой с хорошими новостями», – поделился капитан команды Тимур Оразов.

В первой игре нынешнего сезона в 1/8 финале на знаменитой сцене Театра Российской армии поборются за победу в юморе и находчивости самые яркие и смешные коллективы. Конкуренцию команде Ставропольского государственного аграрного университета «Те самые» составит «Доктор Хаусс» из Беларуси, «Красный лис» из Владивостока, казахские балагуры из «Не кипишуй» (Нур-Султан) и Сборная города Егорьевска Московской области.

Начало игры завтра, 17 февраля, в 19 часов. Как сообщили в пресс-службе СтГАУ, в столице страны наших земляков поддержат болельщики из родного вуза, а также студенты-аграрии из Санкт-Петербурга и Тимирязевской сельхозакадемии в Москве. Всю программу в записи покажут зрителям позже.

Ранее сообщалось, что от Ставрополья рассмотрят в рамках грантового конкурса Президентского фонда культурных инициатив 113 заявок.

репетиция, Ставрополь, СтГАУ, студенты, КВН, команда Те самые, Москва, высшая лига, поддержка

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости