Выявленные недостатки на Комсомольском озере в Ставрополе в ближайшее время будут устранены

Такой информацией поделился глава города Иван Ульянченко в рамках прошедшей накануне прямой линии.

Преобразившаяся территория Комсомольского пруда даже вне сезона стала излюбленным местом проведения досуга у горожан и гостей краевой столицы.

По понятным причинам люди интересуются работой  главного городского водоема с началом купального сезона.

Фото пресс-службы АГС.
Фото пресс-службы АГС.

Так, дозвонившаяся в прямой эфир ставропольчанка похвалила преобразования, но при этом отметила некоторые недочеты. Она попросила обратить внимание на деформацию тротуарного покрытия на некоторых дорожках.

- Еще на прошлой неделе на территории Комсомольского пруда, я провел выездное совещание с ответственными лицами и дал указание устранить нарушения до майских праздников, – ответил на вопрос неравнодушной женщины Иван Ульянченко. – Подрядчик в ближайшее время проведет восстановительные работы в рамках гарантийных обязательств.

В рамках вопроса жительница Ставрополя поинтересовалась также культурно-развлекательной программой, запланированной  на  озере на летний сезон.

Как сообщалось ранее, в летние месяцы на обновленной территории будут организованы различные развлекательные программы для посетителей. Концерты, квесты, интеллектуальные игры, игры для детей, кинопоказы, соревнования – скучно не будет никому. Помимо этого, откроют традиционные для отдыха на воде пункты проката катамаранов и лодок.

Читайте также: Каждый может «прошагать город» в рамках всероссийской акции.

лето, Комсомольское озеро, устранение недостатков, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости