Ямочный ремонт на Ставрополье проводится с учетом мнения жителей

По предложению губернатора региона Владимира Владимирова ставропольцы высказывали свои пожелания по поводу места проведения ремонта дорог в его личных аккаунтах в социальных сетях.

Фото Упрдор
Фото Упрдор "Кавказ".

Таких обращений оказалось более 480, все они обработаны краевым министерством дорожного хозяйства и транспорта и переданы в муниципалитеты.

– Обращения людей – это ваш план действий. Изучите каждое с выездом на место, чтобы на деле понимать ситуацию, и приступайте к ремонту, – сказал на совещании Владимир Владимиров.

Ямочного ремонта из-за затяжной зимы и сильных снегопадов сегодня требует большое количество дорог. Поэтому губернатор поручил краевому миндору проработать вопрос о выделении дополнительного финансирования муниципалитетам, с тем чтобы провести работы на всех запланированных к ремонту участках.

Как отметил в своем докладе и.о. министра дорожного хозяйства региона Евгений Штепа, к ямочному ремонту уже приступили в 26 территориях края, в оставшихся работы будут начаты в ближайшее время.

Губернатор также подчеркнул, что главное в ремонте дорог — это качество.

Всего в 2021 году на Ставрополье планируется отремонтировать около 600 километров дорог, из которых более 260 километров – дороги местного значения.

Читайте также: В городах Ставрополья идет благоустройство заявленных на 2021 год территорий.

ремонт дорог, Ставропольский край, ямочный ремонт, Владимир Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости