Юнармейцы на Ставрополье впервые за три года совершили прыжки с парашютом

Группа из шести участников Юнармии в составе объединенной группы Кавминвод совершила первый за три года прыжок с парашютом.

Фото администрации Предгорного округа.
Фото администрации Предгорного округа.

В состав команды вошли пять юношей и одна девушка из станиц Суворовской и Ессентукской. Ребята усердно тренировались и целый год готовились к прыжку под наставничеством начальника штаба Юнармии Предгорного округа Михаила Уланова. Всё прошло благополучно и после прыжка юнармейцы принимали поздравления. Приятным бонусом для них стало свидетельство парашютиста. Помимо этого, единственную девушку из команды - Анастасию Чуденец наградили медалью «За заслуги в юнармейском движении». Михаил Уланов был поощрен благодарностью председателя Совета ветеранов ВС РФ генерала армии В.М. Ермакова. 

Фото администрации Предгорного округа.
Фото администрации Предгорного округа.

«Юнармейцы принимают активное участие в жизни округа, участвуют в различных мероприятиях, при этом хорошо успевают в школе, - отметил глава округа Николай Бондаренко. - Это интересно для молодежи, и мы будем всячески поддерживать движение. Заявки уже подали 250 школьников».

Читайте также: 20 добрых дел «ЕвроХима»: активисты «Невинномысского Азота» помогли восстановить госпитальную могилу времен Великой Отечественной войны

Ставрополье, Юнармия, КМВ, прыжки с парашюта

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости