Юная ставропольская певица покорила жюри международного конкурса

Международный конкурс талантов «Nev open 2021» состоялся в Армавире под эгидой Московского продюсерского центра «Event Arena Moscow» при поддержке общественных деятелей культуры и артистов эстрады.

Фото администрации Невинномысска.
Фото администрации Невинномысска.

Софья Трубаченко из Невинномысска, участница образцового ансамбля детской эстрадной песни «Апельсин» по итогам Международного конкурса талантов награждена дипломами первой и второй степени.

Фото администрации Невинномысска.
Фото администрации Невинномысска.

Как рассказали в администрации Невинномысска, конкурсантов, которые выступали в вокальном, хореографическом, инструментальном и актерском направлении, оценивало профессиональное жюри. В их числе – популярные исполнители, представители СМИ и шоу-бизнеса, музыкальные продюсеры, а также Марина Киреева, экс-солистка групы «Краски», Василий Киреев, экс-солист группы «Премьер-министр» и Наталья Кунгурцева, заслуженная артистка России, прима-балерина.

Софья Трубаченко представляла наш регион в вокальном направлении.

- Это не единственная победа девушки. С пяти лет Софья занимается в коллективе ансамбля «Апельсин», являясь победителем и лауреатом Всероссийских, Международных конкурсов. Свои песни и музыку юная артистка пишет сама, - отметили в администрации промышленной столицы Ставрополья.

Читайте также: Житель Ставрополья с проектом велоэкскурсий стал победителем одной из номинаций конкурса «Моя страна – моя Россия».

международный конкурс талантов, Армавир, ставропольская певица, Невинномысск, дипломы

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Культура»



Последние новости

Все новости

Ростелеком