Юные вокалисты из Ставрополя стали обладателями наград международного уровня

Девять воспитанников театра вокальной музыки «Звездный» из ЦДК «Октябрь» и детской музыкальной школы № 1 краевого центра представляли наш регион на конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества «AKVA-TEMP+».

Международные творческие состязания состоялись в Сочи. Проявить свои таланты съехались артисты из разных уголков России.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

Наши ребята  выступали в академическом вокале и театральной номинации. По итогам конкурсной программы исполнители разных возрастных групп из Ставрополя завоевали четыре кубка.

Лауреатом первой степени стала Полина Щербакова (третий класс). К слову, она не так давно получила третье место на V Открытом региональном конкурсе вокального искусства «Юный вокалист», который проходил онлайн в Санкт-Петербурге.

Дипломами лауреата второй степени удостоили Мадину Деньщикову (второй класс) и ее старшего брата Владимира Деньщикова (четвертый класс).

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

Лауреатом третьей степени стал Глеб Кожемякин (первый класс).

Театральное мастерство дети продемонстрировали в спектакле «Овечка по имени Свечка». За музыкальную пьесу-сказку о добре и зле, о друзьях и предательстве театр «Звездный» получил диплом лауреата первой степени, а его художественный руководитель Елена Рязанцева – специальный приз – диплом лучшего руководителя. Ставропольский  коллектив пригласили также участвовать в конкурсе престижной премии от организаторов фестиваля, поделились в администрации Ставрополя.

Читайте также:  Пятигорская школьница стала победителем Всероссийского конкурса «Большая перемена».

юные вокалисты, детская музыкальная школа № 1, Ставрополь, международный конкурс, дети, лауреаты, театра вокальной музыки «Звездный»

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости