Завершен ремонт четырех участков региональной дороги Георгиевск - Урухская - Орловка

Ранее передвижение по ним было затруднительным и небезопасным из-за трещин и неровностей, образовавшихся в старом покрытии.

Фото: Миндор СК
Фото: миндор СК

Обочины и разметка тоже не соответствовали требованиям. Поэтому было принято решение о реконструкции этих участков региональной дороги. На работы из регионального дорожного фонда по краевой госпрограмме «Развитие транспортной системы» выделено почти 32 миллиона рублей.

В общей сложности было отремонтировано более 5,5 км дорожного полотна. Рабочие полностью заменили покрытие, нанесли свежую разметку, отремонтировали обочины.

– Отремонтированные участки дороги проходят через два населенных пункта – город Георгиевск и поселок Шаумянский. Ежедневно ими пользуются десятки местных жителей, так как это направление позволяет добраться до значимых социальных объектов и соединяет населенные пункты округа между собой, - прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Напомним, что по инициативе губернатора края дорожный фонд Ставрополья в этом году составляет рекордную сумму – 12,8 млрд рублей. Из нее 6,9 млрд рублей направлено на приведение в нормативное состояние региональных дорог.

Читайте также: По просьбам жителей станицы Ессентукской на Павлова отремонтировали ливнёвку

ремонт, Плохие дороги, Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости