Завуч школы №13 Ставрополя стала «Автоледи образования-2022»

В краевом центре 30 марта выбирали лучшую даму в водительском мастерстве впервые среди педагогов города.

Участницы конкурса «Автоледи образования-2022». УГИБДД Ставропольского края
Участницы конкурса «Автоледи образования-2022». УГИБДД Ставропольского края

Организовали необычный конкурс Ставропольская городская организация Общероссийского Профсоюза образования, ГАИ города и комитет образования. За победу боролись 25 учителей школ и воспитателей детсадов с достаточным стажем за рулём и уверенными навыками вождения.    

Ставропольчанки состязались по пяти номинациям: мастерство и аккуратность фигурного вождения, знание правил дорожного движения, оказание первой доврачебной помощи. Творческим этапом послужил номер «визитка».

Награждение победительницы. УГИБДД Ставропольского края
Награждение победительницы. УГИБДД Ставропольского края

Экспертное жюри состояло из сотрудников Госавтоинспекции, центра медицины катастроф, гороно, преподавателей автошкол и медиков. Абсолютной победительницей конкурса «Автоледи образования-2022» заслуженно признана заместитель по воспитательной работе школы №13 Ставрополя Надежда Павленко. В её деятельность входят обучение детей правилам дорожного движения и направление ЮИД. Вице-автоледи оказалась педагог гимназии «Лик Успех» Диана Колач. Бронзу завоевала старший воспитатель детского сада №52 Ольга Чакветадзе.

Также педагогов наградили за победы в разных состязаниях. Все участницы конкурса получили грамоты и благодарственные письма от ГАИ города, а от профсоюзов милым дамам-водителям достались еще и денежные призы.

Ранее сообщалось о начале ремонта дорог въездных групп Ставрополя.

Образование, конкурс, мастерство, автоледи, профсоюз, водители, ГАИ, Ставрополь, педагоги, воспитатели

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости