Жилой район «Гармония» обретает европейский облик

Строительная группа «Третий Рим» использует проверенные строительные материалы, в том числе собственного производства

Всё больше жителей Ставрополя обращают внимание на жилой район «Гармония», обретающий черты современных населенных пунктов Европы, возведённых в экологически чистых зонах. Достигается это не только благодаря благоустройству садово-парковой территории, социально значимых объектов и созданию развитой инфраструктуры. Большую роль в обретении «Гармонией» европейского облика играют и представленные форматы жилья, популярные в Европе: дуплексы, таунхаусы и флэтхаусы, являющиеся достойной альтернативой трёхкомнатной квартире в Ставрополе.

Возводя объекты жилой и коммерческой недвижимости, обустраивая места общего пользования, Строительная группа «Третий Рим» использует проверенные строительные материалы, в том числе собственного производства. Уже работает линия по выпуску тротуарной плитки и бордюров, продукция которой используется исключительно для благоустройства «Аллеи Ласточек», а также дворов и придворовых территорий домов с земельными участками.

Запуск собствненно производства имеет важную социальную составляющую — новые рабочие места для жителей «Гармонии». В ближайшем будущем ожидается запуск современной линии по выпуску кирпича.

Собственное производство плитки позволяет Строительной группе «Третий Рим» предлагать по доступным ценам особняки, флэтхаусы и таунхаусы, с благоустроенной приусадебной территорией, вымощенной тротуарной плиткой. По желанию можно приобрести жилье уже с финишным ремонтом и даже с мебелью — как это принято во многих европейских странах.

реклама, квартиры, дом, Гармония

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости