Жители Зеленокумска выбрали народные проекты к реализации в 2023 году

Эти три самых значимых для города идеи благоустройства претендуют на реализацию в рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив.

Голосовали за обустройство сквера с детской площадкой
Ольга БогатееваГолосовали за обустройство сквера с детской площадкой

Одним из проектов, за который активно проголосовали жители, стало обустройство сквера со спортивной и детской площадками недалеко от православного детского сада. Также горожане проголосовали за строительство спортивной площадки и ремонт дороги по улице Гайдара.

В начале лета 2022 года администрация Советского округа Ставропольского края зарегистрировала 13 проектов, предложенных жителями Зеленокумска. После подсчета голосов с использованием подписных листов, подомового обхода, проведения собраний и голосования на сайте pmisk.ru из более дюжины проектов осталось три.

Администрация округа благодарит инициативные группы и всех жителей города, не оставшихся равнодушными к родному городу. После подготовки документов проекты пройдут конкурсный отбор теперь уже на уровне субъекта.

А в Ставрополе по просьбам горожан отремонтировали тротуар по проезду Богдана Хмельницкого, сообщил мэр Иван Ульянченко.

Советский округ, благоустройство, народные проекты, детская площадка, документы, конкурсный отбор, голосование, Зеленокумск, программа поддержки «Местных инициатив»

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости