Зона покрытия частного сектора едиными платёжками на Ставрополье за год выросла в 8 раз

Почти 60 тысяч собственников домовладений в сельских поселениях и владельцы индивидуальных домов в городах края стали получать единые платежные документы.

Единый платежный документ. Фото Ольги Богатеевой
Единый платежный документ. Фото Ольги Богатеевой
ЕПД формируют и доставляют в почтовые ящики жителей региона специалисты Регионального расчетного центра, причем как в многоквартирные, так и частные дома.

Единая платежка ЖКУ – весьма удобна в использовании, ее характеризует доступность способов внесения денег. Оплатить коммунальные расходы с её помощью можно и в кассах РРЦ СК, и через личный кабинет, в терминалах по номеру лицевого счета, через банковские онлайн приложения. С помощью двухмерного штрихкода, не вводя данных вручную, очень удобно погашать платежи ЖКХ в мобильных приложениях банков и терминалах, имеющих функции сканирования QR-кода.

В Расчетном центре Ставропольского края отмечают:

«Одинаковые возможности для граждан, вне зависимости от места их проживания, – вектор работы нашего предприятия, ставший самым актуальным в 2021 году, шагнувший далеко вперед».

Сегодня мы также рассказывали, как пятигорчанин внёс на чужой счёт около 350 тысяч рублей, поддавшись на уловки мошенника.

платежи, Региональный расчетный центр, Ставропольский край, ЖКУ, QR-код, коммунальные услуги

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости