На Ставрополье объем производства пищевой продукции увеличился на 12% | Новости | Вечерний Ставрополь
  1. Главная
  2. Новости
  3. Экономика
Фото: минэк СК
На Ставрополье объем производства пищевой продукции увеличился на 12%

На Ставрополье объем производства пищевой продукции увеличился на 12%

24 июня
13:30

В период с января по апрель 2025 года предприятия пищевой отрасли региона отгрузили продукцию на общую сумму 60 млрд рублей.

В регионе функционирует более 700 предприятий пищевой отрасли, которые могут получить поддержку по нацпроекту «Эффективная и конкурентная экономика», а также от различных фондов.

- Краевую помощь мы постоянно расширяем. Задача, которую ставит Губернатор Владимир Владимиров, - наш агропромышленный регион должен производить как можно больше продукции из местного сырья», - подчеркнул министр экономического развития Ставропольского края Антон Доронин.

Читайте также:

Ставрополье на ПМЭФ-2025 победило в номинации «Самый активный ВИЭ-регион».

Автор: Арина Абрамович
Поделиться:

Комментарии

Читайте также

Бизнес-мероприятия на октябрь анонсировали в Ставрополе

В этом месяце желающие могут пройти обучение экскурсоводов по авторской программе, стать участниками агротуров и многих других событий.

6 октября

В Ставрополе обновили и запустили в работу актуальный «Студенческий гид»

Этот полезный для молодежи ресурс был разработан администрацией города несколько лет назад.

6 октября

Первый Кубок главы Ставрополя по футболу объединил более 240 ребят

За победу боролись мальчишки 2016 и 2017 года рождения. В соревнованиях приняли участие 16 команд из физкультурно-спортивных организаций краевой столицы и села Донского Труновского округа.

6 октября

В больницу Ставрополя без сознания доставили женщину после избиения её сожителем

В краевом центре расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

5 октября