На городских улицах Ставрополя создадут новогоднее настроение

Судьба новогодних и рождественских мероприятий в этом году напрямую зависит от эпидемиологической ситуации. Однако в любом случае праздничное настроение жителям и гостям краевой столицы будет обеспечено.

Например, планируется существенно дополнить новогоднее убранство центральной части города. На улице Дзержинского от ул. Артема до просп. Октябрьской Революции установят  132 светодиодных дерева, а на площади Ленина появятся 5 интерактивных LED-шаров и, конечно, главная новогодняя ёлка высотой более 25 метров и диаметром 11 метров.
Как уже сообщалось, зеленая красавица оденется в шубку из 3 тысяч пушистых веток со светодиодами красного, синего, белого и золотого цвета. Всего на ней зажгутся свыше 130 тысяч ярких огоньков. Компанию ёлке составит целая композиция из 33 елей поменьше.
К 1 декабря завершится монтаж зимнего оформления городских фонтанов, которые будут радовать жителей краевой столицы до марта. А яркая светодиодная иллюминация украсит множество деревьев и зданий Ставрополя. На остановочных павильонах разместят праздничные тематические баннеры.
Предполагается, что в новогоднем дизайне  традиционно примут участие большинство предприятий и организаций города, которые украсят окна и фасады зданий.


ёлка, Новый год, Ставрополь, подготовка к празднованию, светодиодные деревья

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости