На Ставрополье мужчина спасался от гипертонии наркотиками

В поселке Падинском Георгиевского городского окгруга полицейские получили оперативную информацию о том, что один из местных жителей хранит у себя дома взрывчатые вещества.

Фото ГУ МВД РФ по СК.
Фото ГУ МВД РФ по СК.

Стражи порядка наведались к подозрительному мужчине и обнаружили у него два пакета, в одном из которых был порох, а во втором — марихуана, что подтвердили эксперты. По их данным, пороха оказалось около 300 граммов, наркотического вещества — 800 граммов.

Мужчина не растерялся и рассказал, что взрывчатое вещество ему досталось от отца, а коноплю он сорвал недалеко от дома для личных целей — якобы ее употребление спасает его от гипертонической болезни.

Мужчина заключен под стражу, в отношении него возбуждены уголовные дела по фактам незаконного оборота взрывчатых веществ и наркотических средств.

Полиция Ставропольского края сообщает, что граждане, добровольно сдавшие оружие, освобождаются от уголовной и административной ответственности, более того, за добровольную сдачу оружия полагается денежное вознаграждение в соответствии с постановлением правительства Ставропольского края.

Читайте также: Гашиш в кукурузе нашли сотрудники исправительной колонии на Ставрополье.

наркотики, поселок Падинский, Георгиевский городской округ, уголовное дело, оружие, гипертония

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»