На Ставрополье в суд направлено дело обманутых дольщиков

С марта 2014 по сентябрь 2015 года ООО «АртСтройТехно» заключало с жителями региона договоры долевого участия на строительство многоквартирного дома.

СУ СКР по СК.
СУ СКР по СК.

Согласно документам, компания обязалась в предусмотренный срок построить многоэтажный дом, получить разрешение на его ввод в эксплуатацию и передать квартиры участникам долевого строительства. Однако строительство так и не было начато, несмотря на то, что 31 человек в обшей сложности выплатили фирме более 22 миллионов рублей.

Уголовное дело по факту мошенничества было возбуждено в отношении учредителя ООО «АртСтройТехно», одновременно являвшейся директором компании, и ее знакомого.

По данным краевого управления СКР, в настоящее время следователь завершил расследование уголовного дела, с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

«Напомним, что по иным фактам мошенничества ООО «АртСтройТехно» при строительстве многоквартирных домов расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в ведомстве.

Читайте также: Телефонные мошенники «отмывали» деньги с помощью криптовалюты.

Артстройтехно, обманутые дольщики, мошенничество, Ставрополь, долевое строительство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»