Подарки для маленьких пациентов

Карачаево-Балкарский культурный центр «Алан» снова посетил своих маленьких подшефных в краевом детском противотуберкулезном санатории «Дружба» в Ставрополе.

Обычно представители культурного центра приносили в санаторий настольные игры, спортинвентарь и играли с маленькими пациентами, устраивали конкурсы, викторины и мастер-классы. Теперь же они решили «забросать» ребят игрушками. К учреждению подъехала груженная подарками машина, и каждый ребенок получил куклу, машинку, самолётик и многое другое. А это более 100 детей в возрасте от 3 до 15 лет.

Мы надеемся, что не только эффективное лечение,  но и хорошие эмоции, которые мы стараемся им дарить, окажут положительную динамику на выздоровление детишек, – отметил председатель  культурного центра «Алан» Исмаил Гочияев.

Можно сказать, что эта акция стала продолжением марафона добрых дел «Рамадан. Мечты сбываются», который центр провел совсем недавно. Напомним, тогда игрушки на сумму около 200 тысяч рублей раздали 62 детям из многодетных или неблагополучных семей.

Читайте также: Семьи, которые живут по казачьим традициям

 

карачаево-балкарский культурный центр «Алан», Дружба, краевой детский противотуберкулезный санаторий

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости