В Нефтекумском районе подозреваемый через десять лет после убийства обратился с явкой с повинной

Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Нефтекумска, который в июне этого года самостоятельно обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, рассказав, при каких обстоятельствах произошло убийство и где находятся останки потерпевшего.

По данным следствия, осенью 2008 года между подозреваемым и сожителем его матери произошла ссора из-за того, что молодой человек отказался покупать спиртное для потерпевшего. В ходе конфликта он ударил 47-летнего мужчину молотком по голове, от чего тот скончался на месте. Чтобы избежать наказания за убийство, молодой человек завернул бездыханное тело и закопал его на территории домовладения.

Нефтекумским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи осмотрели место происшествия, изъяли скелетированные останки, допросили свидетелей. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Александровском районе останки младенца почти 29 лет пролежали в огороде

 

Нефтекумск, убийство, явка с повинной, пресс-служба СУ СКР, скелетированные останки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»