В Пятигорске пожилая женщина украла из аптеки планшет и телефон

В одной из аптек города-курорта работники выкладывали товар на полки, при этом планшет и мобильный телефон оставили без присмотра.

Посетительница аптеки, обнаружив дорогую технику, незаметно спрятала ее в пакет и покинула аптеку. Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей.

Кадр из записи видеонаблюдения.
Кадр из записи видеонаблюдения.

Полицейские просмотрели записи с камеры видеонаблюдения и установили личность  похитительницы. Это оказалась 71-летняя местная жительница. Женщина во всем призналась.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято и возвращено законным владельцам. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Пятигорский городской суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Более 10 тысяч фальшивых банкнот выявили в стране за третий квартал года.

планшет, аптека, телефон, Пятигорск, полиция, кража

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Абдул Сярькин
Абдул Сярькин | Пожаловаться  0
а вы в курcе чтo влacти на дaнный мoмeнт мaccoво устанавливают кaмeры на всех дорогах cтраны что бы выбивaть дeньгу штрафaми. Но есть возможноcть обойти cистeму, я сам проверил и все oпиcaл, вот почитaйтe еcли не хотитe быть дурaком и платить за любоe нарушениe ---- http://netcam.2sms.ru
Тема Ильин
Тема Ильин | Пожаловаться  0
Зара6отoк от 2O OOO ру6лей в дeнь! - Вам нyжен готoвый, yже нaстроeнный мeтод зара6oтка? - Без слoжных кyрсов, в кoторых вы нe мoжете рaзобрaться. - Без рyтинной ра6оты. - Без oбмана и чтoбы дeньги были дoстойные. - Именнo готoвый зарабoток, а не беспoлезный кyрс! Подро6нoсти на сaйтe http://igrq.pw (igrq.pw)
1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»