Военная прокуратура Ставропольского гарнизона сменила адрес и готова снова принимать горожан

В связи со служебной необходимостью военная прокуратура Ставропольского гарнизона передислоцирована по новому адресу: г. Ставрополь, ул. Михаила Морозова, д. 36.

Военная прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов воинскими частями, учреждениями, другими структурными подразделениями Минобороны России, иных федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, расположенными в Ставрополе и близлежащих населенных пунктах края.

Сотрудниками военной прокуратуры ежедневно ведется прием военнослужащих и граждан по вопросам, связанным с соблюдением закона воинскими должностными лицами, прохождением военной службы, а также по иным вопросам, требующим вмешательства военного прокурора. Время работы ведомства — с 9.00 до 18.00. Помимо этого, граждане могут направить письменные сообщения по адресу: 355017, г. Ставрополь, ул. Михаила Морозова, д. 36, военному прокурору Ставропольского гарнизона. В этом случае необходимо указать адрес, по которому гражданин хотел бы получить ответ, а также иную контактную информацию для возможного уточнения обстоятельств, изложенных в обращении. В соответствии с требованиями ч.1 ст. 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на анонимные сообщения не дается.

Кроме этого, в военную прокуратуру можно обратиться круглосуточно по телефонам: 71-10-96 и 75-36-41.

 

прокуратура, обращения, военный прокурор

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов