Андрей Джатдоев: в Ставрополе должно быть больше социальной рекламы

Как сообщила пресс-служба администрации Ставрополя, в городе реализуют новую концепцию социальной рекламы. Каждый желающий может предложить свой рекламный баннер. По задумке властей, социальная реклама должна передавать населению позитивные послания и носит осмысленный характер.

Новую концепцию уже утвердил глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев. По идее социальная реклама должна вытеснить несанкционированные и неэтичные носители креативностью и грамотным подходом к размещению.

«В Ставрополе должно быть больше социальной рекламы. Она призвана воспитывать патриотизм и заботливое отношение к родному городу, заставлять задуматься о помощи ближнему, о милосердии, сострадании. И, что немаловажно, поднимать горожанам настроение. Рекламы на улицах города будет намного меньше, но социальной станет кратно больше. Для этого у мэрии есть все возможности. И юридические, и самое главное - поддержка горожан», - отметил Андрей Джатдоев.

В Ставрополе уже реализуется эта концепция: на остановках появились плакаты с надписями «Я хочу жить в чистом городе», «Культура города начинается с тебя», «Зеленый город – здоровые дети» и другими.

Уже скоро на рекламных щитах появятся имена безответственных предпринимателей, задолжавших городскому бюджету.

Джатдоев, креатив, социальная реклама

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов